Пять тысяч

Племянник Монаха
Хоть я на сайте Стихи.Ру совсем недавно,
ко мне протоптана народная тропа.
Скажу вопящим тут: "Он врёт неправду!" -
пять тысяч - это целая толпа!

Я тут расту из мужика простого
в Поэта, чей высок и храбр полёт,
и благодарен тем, кто мне за Слово
ответным Словом руку подаёт!

Я даже тем на этом сайте благодарен,
кто марш Шопена здесь играет а не туш.
Они общением своим тепла не дарят,
но закалил меня такой контрастный душ.

Я убедился, что Стихи не канут в Лету,
но у судьбы наточен острый серп,
и понял, как жестоко быть поэтом,
душой и телом получив большой ущерб!

Достойны Вы поклона земляного,
читатели, для Вас стремлю полёт!
Для тех кто день и ночь в защиту Слова,
как А. Матросов, грудью восстаёт!