Бриз

Дмитрий 12
Легкий приз, щекочет ноздри запах,
Шелест волн и кажется, паришь.
Распахнул я душу как рубаху
И любовь на сердце словно приз.

Надышаться морем не возможно,
Как устать от шепота волны.
Мне любить тебя совсем не сложно,
Сердцем чую, вместе будем мы.