Мне сон приснился этой ночью...

Наталья Счастливчик
Мне сон приснился этой ночью
И нежный взгляд ласкал меня
И твои руки, твои губы,
Шептали нежные слова.

Мне сон приснился этой ночью
В нём так чудесно было нам
Твои объятия грели руки
И нежный взгляд пленил меня.

Мне сон приснился этой ночью
И знаю я, что будет явь
Всё это будет, знаю будет
И будет всё это не раз.