Раз стежок и два стежок...

Марина Блинникова
- Раз стежок и два стежок -
вышиваем мы дружок
мамочке салфетку
под сладкую конфетку.

- Лишь вопрос один тревожит.
А конфетку кто положит?

- Ночью дед Мороз придёт.
ей подарок принесёт -
вкусную конфетку.
положит на салфетку.

- Я сидеть в засаде буду.
Посмотреть хочу на чудо.

Вдруг Мороз конфету съест?
Или нет в мешке им мест?
Где возьмёт конфетку
он к маминой салфетке?

- Вышивай снежинке лучик!
Твой подарок самый лучший!

А конфету, так и быть,
я могу ей подарить.
Дед Морозом буду.
Ты веришь, внуча, в чудо?

Вот теперь я верю точно!
Покажи конфету срочно!

13.01.2011г.
МН