лишь ты...

Малых Ирина Валерьевна
Я разрушаю, тихо, как по нотам
Своей судьбы задуманный мотив...
Стираю мысли... строчки из блокнота...
мой стих - не жив...

Протягиваю руки, то не крылья,
В желании коснуться облаков...
И все слова, несказанные были
во мне из снов...

Быть может есть в грехе души спасение...
В ночи иду за светом до конца...
И принимаю встречи за везение...
Обман слепца...

Я отпускаю счастье греться с теми,
Кого решаюсь искренне любить,
Но всеж играю сцену перед всеми...
смерилась - жить...

Верну судьбе перо своей надежды,
И растворю в себе обман мечты...
Лишь только боль останется, как прежде,
во мне...
        лишь ты...