Эх, Ленка! моей доброй подруге Лене Селех

Морфис Сестра Милосердия
Эх, Ленка, Ленка, завтра воскресенье,
Пойдем с тобой на лыжах иль в гору,
И снег нам будет по колено, и варенье
Мы будем лопать с чаем поутру.

А если хочешь, можно и пораньше
Встать, чтоб рассвет случайно не спугнуть,
Мы бабу слепим там, что танка больше!
Морковку ей найдем, куда воткнуть!

И целый день, мотаясь по оврагам,
Довольные вернемся мы домой.
Глядеть на звезды и по их бродить дорогам
Во сне, окутавшем нас теплой бахромой.