Необьятен мир и бесконечен

Надежда Колесниченко
Необьятен мир и бесконечен,
Он красив нам не понятен вечен.
Неразгаданная тайна и природа
На земле лютует год от года.
То пожары землю охватили,
И огонь с трудом мы потушили.
Смерчи, наводненья, ураганы
Разрушают города и страны.
Успокойся добрая природа,
Судьбы не ломай всего народа.
Все живое будет ждать спасенья
Нам бы жить без горя униженья.