Рецепт женщины

Татьяна Давиденко
Любая женщина должна из ничего
Уметь создать салат, скандал и шляпку.
Скандал могу! И шляпку – о-го-го!
А вот салат: беру понтов охапку,

Два комплимента, три ужимки, страсть,
Горящий взгляд к ускоренному пульсу.
Любовь, коль нету, можно и не класть,
Но лирику – три раза в день. По вкусу.