В розовом небе любви...

Марина Блинникова
В розовом небе любви
белыми розами звёзды,
что расцветают так поздно,
так далеко... Не зови...

В розовом небе мечты
образы птицами реют...
Только их песнь не согреет,
если со мною не ты.

В розовом небе, себя,
не увидать почему-то.
Видимо в эту минуту
где-то живу не любя.

13.01.2011г.
МН