тем временем

Ближе Некуда
Всё моё отстаётся со мной,
Всё чужое уходит со временем.
От ушедшего круг временной
Словно призрак бесплодного семени:

Студит грудь и дышать не даёт,
Гложет сердце, сулит привыкание.
И запретное имя твоё -
Как второе дыхание.