та ночь ушла, встречая утро..

Богдан Селиванов
Та ночь ушла, встречая утро,
Неслышно дверь захлопнув за собой.
И оставляя тень влюблённым  , грустно
Все фонари залила темнотой .

Наш город спал ,и улицы немели
От чистой нелюдимой пустоты.
От губ твоих мои заиндевели-
Бестактен, вероломен, нежен ты...

Безвластие своё я оправдаю утром .
Ещё минуту счастья возьму для нас взаймы.
Танцующий каскад блестящей лунной пыли.
Мир новых чуств и грёз, и в этом мире мы...