16

Марина Са-Ба
Разбивая жизнь на строки, расставляя запятые,
Заменяю троеточья на пробелы и тире.
Утоляю страсть желаний отпусками в феврале.
Никогда не ставлю точек, не дописываю прозу,
"Навсегда" или "навечно" не вставляю между слов.
И горжусь, что я изгнанник, и горжусь, что полугой.