О женщине, мужчине и жизни. стр. 10

Татьяна Воронцова
Если мужчина способен унизить жену - значит, он деградирует в кругу семьи и становится ненужным не только жене, но и своей семье. Если мужчина способен унизить жену в присутствии других - его деградация необратима и он потерян для общества.

Только та страсть притягательна, которая застает врасплох. Ожидание гонит любовь.

Никогда не говорите плохо о мужчине, в которого влюблены, другим до тех пор, пока он не станет вашим мужем.

Для того, чтобы в душе было спокойно, как в деревне, мне нужна цивилизация за окном.

К чужим недостаткам не привыкнешь никогда, можно только себе это внушить, исправляя их.

Каждый мужчина любит в женщине шлюху, называя ее при этом высокой богиней... Но как только  женщина предпочтёт его деньгам самостоятельность - мужчина станет называть ее шлюхой, потому что высокие женщины обязаны быть с сомнительной репутацией.

У замужней женщины не должно быть подруг.

У незамужней женщины мужчины - или бывшие любовники, или те, которые надеются ими стать.

Сильная женщина - это та, которая пользуется своей слабостью.

Никому никогда не давайте клятвы, кроме мужа и детей.