О женщине, мужчине и жизни. стр. 8

Татьяна Воронцова
За мужчину необходимо постоянно бороться. Это связано не с его полигамией. Ему нужно чувствовать, что он необходим сразу многим женщинам, может быть даже всем, для того, чтобы у него не опускались крылья в полете. Мужчина, не чувствующий за своей спиной борьбу за себя - быстро сдает.

Если Бог стоит ниже любимого - любовь закончится полным разгромом.

Свобода - это когда человек свободен внутри себя, своей совести и чести, но не свободен от долгов перед другими.

Истинная свобода не имеет ничего общего со страстями и привычками, которые человека держат в плену.

Мужчина обязан постигать высший смысл жизни и учить этому женщину.

Радуйтесь,женщины, если мужчина считает себя главой семьи - значит он несет ответственность за все, что в ней происходит.

Плачьте, мужчины, которые стремятся стать главой семьи, которой они быть просто обязаны - теперь вся вина за все в семье лежит только на вас.

Переходный период заканчивается, когда начинаешь нести ответственность за других.

Многие мужчины находятся всю жизнь в погоне за призрачной женщиной,и не понимают, сколько радости и тепла им может доставить та женщина, которая с ними рядом, только надо дать работу неразвитому уму. Обычно такие мужчины или остаются одинокими или влачат жалкое существование примака.

Слабохарактерный мужчина  бежит домой, а слабохарактерная женщина - к власти.





Автор картины  французский худ-к 19 в.Франсуа Мартин Кавел