Губительно - запретно

Мянлиль
Моя губитель...
Внутри изрезать, измельчить
Охапки цветов песочных,
Напрочь запретить
Очистив...
Любовь, ведь страшно,
Гложет, мучает, ужасно
Слаба, а сил то мало,
Где взять, а надо?
Покой, смирение,
В миру с собой,
Уединение...
В листву и почву погрузить
И никуда не уходить...

2007