Разве сможем мы расстаться

Ольга Малахова Спб
Разве сможем мы с тобой расстаться?
Не пойму никак, что ты сказал...
Виновата, да! Не обижаться,
Ты же обещал, красивый, обещал.

Не сердись на то, что прикипело,
Полюбила так, что не могу,
И не злись на то, что наболело,
По тебе давно с ума схожу.

Надо бы сходить мне на работу,
Надо бы дышать и песни петь,
Надо бы поесть, хотя б в субботу,
Но ведь это надо все хотеть.

Кто б всё знал - не наносил обиды.
Без тебя себя не нахожу.
Ты не понимаешь- страшно! я ж подбитым,
Раненным зверьком к тебе ползу.