Уговори меня

Карельская Берёза Галина Банько
Уговори меня, родной, уговори!
Не слушай слов моих и обвинений,
В своих объятиях сильней сожми,
Чтоб замолчала я в любовном упоении.

Не отпускай меня, не отпускай
Совсем одну в чужую ночь, пустую,
Уйти в себя не позволяй,
Я без тебя там так тоскую.

Ты покори меня, вновь покори,
Мой дипломат, мой милый обольститель,
В своём молчании немножечко схитри,
И в этом споре вновь ты победитель.


фото - интернет