И я ползу вперёд!

Автор -Ди
Зло поселилось и преследует меня
Я помню это было и я знаю
Что не спастись от этого огня
Я ненавижу этот мир и презираю

Мне трудно, боль, и я внутри в крови
Я знал что это будет катастрофой
Я знал, отдав себя на смерть любви
Я помнил что потом всё будет плохо.

Испытывает снова мир меня
Я уже сник и подогнул почти колени
Ну что ж очередная западня
Очередная партия ступеней

Но кто-то недоволен и всё бьёт
Стилетом между ребер, я всё ниже
Мне трудно двигаться становиться вперед
Но я ползу и цель моя всё ближе

И если кто-то там сидит и ждет
Что сдохну я или убью в себе надежду
Мой флаг в руке и я ползу вперед
Я ЖИВ! Я ВЫЖИЛ! Также как и прежде.