***

Екатерина Лысянская
Распутать клубок сомнений,
Прорваться сквозь тьму.Смогу?
Хватило бы только терпенья.
Я есть.Я миру не лгу.
И снова черпаю силы
В той благости,что неизменна.
Я есть.А значит любима
Тобою,Господь и вселенная.