Подражание Высоцкому

Александр Заречнев
Я так люблю, когда сияет лето,
Когда смеются люди за спиной.
Люблю я находить ответы
Задачам, вставшим предо мной.

Еще люблю ходить я на свиданье
С такой любимой и такой родной.
Люблю в одну неделю расставанье,
Узнав потом знакомую – другой.

Люблю момент, когда сойдутся взгляды,
И в душу заглянуть удастся вдруг.
Мне нравится, когда вокруг все рады:
Хотя б не все, хотя бы лучший друг!

Люблю сильнее жизни свое хобби –
Люблю писать, и, не смотря на всех,
 Рисую тонкой веткой на сугробе:
Пусть все смеются – обожаю смех!

Люблю мазню художника неброскую.
Горжусь каждым творением своим.
Что не люблю – спросите у Высоцкого,
На это мои взгляды схожи с ним.