Прости, прощай

Александр Заречнев
Да ну и чёрт с тобой! Не повторится вновь,
Прости, прощай, моя любовь.
И на прощанье всё же знай:…
...нет. Промолчу. Прости, прощай!

Прости, прощай моя мечта.
Что? Будем вместе? НИКОГДА!
Мне всё что было - через край.
Всё! Я устал! Прости, прощай.

Прости, прощай. Нет, я не стану
Прощенья у тебя просить.
Ведь я доверился обману.
Обманом и придётся жить.

Пусть лучше будет так, как было.
Хей, падший ангел! Улетай!
Забудет сердце, как любило.
Моя любовь... Прости, прощай...