О женщине, мужчине и жизни. стр. 3

Татьяна Воронцова
Замужней женщине лучше не дружить с одинокой подругой - это неминуемо приведет к разводу. Подруга завидует вашему счастью, какие бы теплые отношения ни выстроились между вами и будет вас настраивать против мужа и выискивать в нем отрицательные черты, пока вы сами не убедитесь, что ваш муж вам не пара. А это начало конца семьи.

Чтобы быть любимой - недостаточно быть красивой, а чтобы стать красивой - достаточно быть любимой.

Репутация мужчины также много значит для женщины, как прыщик на ее подбородке.

Тот, кто задает глупые вопросы и хочет показаться умнее, чем есть на самом деле - смешон и не воспитан.

Если вы ищете ошибки у других - значит число ваших ошибок перевалило за неприличное количество.

Можно так сделать комплимент женщине, что она потеряет тот блеск, что имела до него.

В 20 - весь мир у твоих ног, в 30 - ты уже не уверена в этом и стараешься его подчинить себе.
В 40 - ты отказалась от идеи подчинять себе мир и с ним находишься на равных.
В 50 - ты чувствуешь, как он ускользает из-под твоих ног, и пытаешься его удержать.

Мужская сила в разуме, который он растит, а женская сила в уме, который она растит и оберегает.

Если женщина указывает мужчине на то, как ему нужно себя вести - она выносит  смертный приговор ему и отношениям с ним.

По тому, как ведет себя мужчина по отношению к слабым(младшим) можно узнать о его отношении к ней самой в будущем.