Я родилась юродивой, я родилась уродиной,

Женя Астафьева
Я родилась юродивой, я родилась уродиной,
Твердили все вокруг, не про душистый луг.
Мол такие не живут, а такие лишь ревут,
Судьбу проклинают, от слёз тают.

Брось твердили, посмотри,
У тебя ведь глаза три.
Фу, веснущатая дрянь,
И фигурой ты не лань.

Низкая, плюгавая,
Точно бы двуглавая.
И улыбка до ушей,
Ну хоть рот тебе зашей.

Молча слушала слова,
И болела голова.
Я отчаянье скрывала
Омертвевшая стояла.

Вдруг, как в сказке – восемнадцать лет,
Встретила любви букет.
Поняли, подняли,
Очень поддержали,

Теперь точно знаю я,
Что глазами хороша.
Что улыбчива, обаятельна,
Очень привлекательна.

А те девчонки –
Короткие юбчонки.
Стали проститутками,
Наркоманят сутками…