Не за горами...

Александр Зенкевич
Метель метет… Зима хозяйка бала.
Весна в законном отпуске в Египте.
Нам шлет привет и говорит: «Терпите.
Я по приезду позвоню с вокзала».

А мы скучаем по туманам утром,
По запаху набухших майских почек,
Когда природа изменяет почерк
И за ночь все покрыто перламутром.

Еще чуть-чуть и будет это снова.
Не за горами буйный птичий щебет,
Стрижей полеты в знойном летнем небе.
Ну, а пока, метет… Зима сурова.


Фотография  http://prv-2008-02.photosight.ru/23/pv_2563011.jpg