И параллельны их миры

Дмитрий Хайнц
И параллельны их миры.
Шутка судьбы, случайность встречи.
Не знают правила игры,
Холодной сталью режет вечер.
Марионетками страстей.
И холод тайн сковал их души,
Но добрых здесь не ждут вестей.
Они ведь не умеют слушать.