2010. Декабрь

Дмитрий Хайнц
Кто богаче,  купит билеты.
Кто беднее,  найдет ружье.
Только  гарь  минувшего  лета
Забирать  продолжает  свое,
Оседая  на корках  сознания,
Вызывая  направленный  взрыв.
Мы  устали  идти на закланье,
Мы  готовы  идти  на прорыв.
Мы  Манежными  площадями
Размечаем  квадраты  страны.
Порожденные  судными  днями,
Неприкаянные сыны.