***

Арайик Айрапетян
Она опаздала  с  работы,
У неё не прозвенел будильник.
У него не завёлся машина.
И встретились на остановке.
И посмотрели они друг на друга,
И стало вокруг светло и тепло,
И сердца забились в унисон,
Когда встречаются утром  роса и роза,
Когда встречаются цветок и уставшая пчела,
И губы обоих  сказали шепотом:
- Спасибо тебя опаздание за  эту опаздавшую встречу