необижайте ветеранов

Иван Кудрявцев
окончен бой уж много лет назад..
лиш эхо до сих пор в ушах грохочет
и тяжко если кто понять нехочет
что лили кровь за мирный наш уклад!

понятья о решениях проблем,
сменились на понятья их отсутствий...
и сколько бед нам надо для напутсвий,
чтобы усвоить главную из тем?....