задумайся хоть раз

Наташа Прутских
да ты такой - несносный, нетерпимый,
стыдливой дерзостью пропитан изнутри.
и каждый шаг твой смелый - неумелый,
в чем гордость признаваться не велит.

и весь во власти это служенья,
покусан жадностью своей же мерзлоты
ты - раб, а господин твой мерзкий,
сидит, кряхтя, в тебе одном, внутри.

и раз за разом он с пути сбивает грозно,
а ты небрежно и неосторожно
бездумно выполняешь злой приказ
остановись, задумайся хоть раз.