Это была любовь...

Люлю Мотылёк
Мне грустно от того, что Вы так далеко.
Мне грусто от того, что я увы не с Вами,
что не могу почувствовать Ваше тепло,
что мы не можем вместе быть под облаками.

Что часто остаюсь я вновь одна
и не могу поговорить с друзьями.
Мне грустно, может быть это моя вина,
но все равно хочу быть рядом с Вами.

Когда я Вас не слышу – я скучаю,
Когда во сне увижу – вспоминаю,
Закрыв глаза, вновь вижу облик Ваш,
пусть от меня Вы далеко сейчас.

Мне многого не нужно, Вы поймите!
Уж коль не любите, то просто отпустите.
Я обещаю, не тревожить душу вновь,
Лишь через много лет скажу: "Это была любовь..."