О женщине, мужчине, жизни. стр. 16

Татьяна Воронцова
Русские люди с древнейших времен преклонялись перед иностранцами, их привычками и модами, считали за счастье выдать свою дочь за иностранца, пригласить жить в свой город и дом. Горе нашим предкам, что  не привили своим детям любви и уважения ко всему русскому и к друг другу особенно.

Кто смел идти даже по краю пропасти - с тем ничего не случится.

Мужчины, которые имеют настоящих друзей - более самодостаточны. Мужчина, не имеющий друзей, должен вызвать подозрение у женщины с серьезными намерениями.

Никто так хорошо не знает свою жену, как муж, и никто так не терпелив к ней, как он.

Мечты сбываются, если для их исполнения приложишь максимум таланта и труда.

Никогда не спорьте - ни один спор не помирил враждующих, но сделал друзей врагами.

Между подругами бывает дружба, пока их дорогу не пересечет мужчина.

Не сообщайте никому о своих планах и намерениях - не потому, что они не сбудутся.  Просто,  если это у вас войдет в привычку - вы рискуете развязать руки тем, кому выгодно пользоваться вашей слабостью.

Никогда не совершайте поступков, за которые вам придется оправдываться.

Вечно ускользающий мужчина - вот наказание женщин всех времен.