Неземная печаль

Александр Лекс
За туманным рассветом
Солнце смотрится в даль
Пусть за облаком где то
Неземная печаль

Пусть кружит в хороводе
Мыслей ворох шальных
Не придя пусть уходит
Груз тяжелых, былых

Пусть звучит звонким гимном
Песнь веселая дня
Романтичным, красивым
Полным жизни огня

Полным светлых мелодий
Что зовут с собой в даль
Не придя пусть уходит
Неземная печаль