В том, что дано им пережить

Вера Аксенова-Соснина
В том, что дано им пережить,
Ни виноватых нет, ни правых,
Ни горькой правды нет, ни лжи.
Лишь та волшебная отрава,
То сладко-терпкое вино,
Что называется любовью.
Его испили. И оно
Вошло в сердца горючей кровью.