Старый блокнот

Борис Кормич
В старом блокноте, на жёлтых страницах
теплятся прежние дни.
Даты и встречи, знакомые лица
и вехи вчерашней любви.

Всё это было, а может, не было,
а может совсем не со мной.
Всё вроде забыто и в памяти скрыто,
но всё же тревожит порой.