***

Наталья Абина
Душа РВАНУЛАСЬ и заметалась загнанной волчицей в красных флажках. А руки! Руки предательски   быстро и ловко завязали петлю и перебросили веревку через балку.
-Какой низкий потолок!
Петля закачалась перед лицом и через нее пахнУло серым болотным одиночеством, сыростью,  бесконечностью…, а там  НИЧТО……..
Ошпарила мысль: сыночек мой маленький! А как же он без меня? Ужас отрезвил.
Выскочила на улицу, схватила  в охапку ребенка, заревела, напугала. Заплакал… И, теперь другая петля, из которой никогда никакая сила не вырвет - петля детских тоненьких теплых ручек обвила и крепко сжала шею.
Удержал!
- Дура, твоя мама,  дура! Никогда, никогда, никогда  не  оставлю тебя.
Всё, всё, всё,  не плачь.  И я уже не плачу ….

ГОСПОДИ,  ПРОСТИ!