Откровения самобранки - Л. Бабаярова

Григорий Липец
Лилия Бабаярова - Счастливое
http://www.stihi.ru/2011/01/16/8340
Восьмое место в рейтинге на момент публикации пародии.

Уж стол накрыт. Не скатерть - самобранка.
Свистит зазывно стоголосый чайник.
Варенье в банке, ложкой спозаранку
ты - мне, а я - тебе. В тарелке - пряник...

...Налью я чай, и из любимой кружки
глоток любви ты выпьешь, а потом...
моей рукою вышита подушка,
мы к ней с тобой, счастливые, прильнём.


Откровения самобранки

Дуэт наш, милый мальчик, очень дружен:
неважно – в сентябре ль, в начале марта,
но только мы всегда, садясь за ужин,
стремимся избегать простых стандартов.
СамОй себя кормить неинтересно,
ко рту мне должен ложку поднести ты,-
варенье станет в тот же миг не пресным,
и пряник съем с огромным аппетитом.
Потом, когда запьём всё это чаем
(лишь только засвистит зазывно чайник),
мы вдруг с тобою оба замечаем,
что хочется в кровать необычайно.
Сейчас я смою все дневные кремы,
и выпьем мы любовь с тобой до дна...
Вот только небольшая здесь проблема:
подушка на двоих всего одна.
И ты меня всегда опережаешь –
(был спринтером) быстрей проходишь путь.
Разбита вновь мечта моя большая:
к подушке той когда-нибудь прильнуть.
Опять не в форме буду спозаранку,
и, только солнце глянет к нам в окошко,
как снова превращусь я в самобранку...
ну, в смысле – побранюсь...  совсем немножко.