Простое поздравление...

Александр Бочаров 74
привет!
позволь сказать слова простые?!
я видел то, что праздник у тебя,
от всей души и не в обиде,
хочу сказать, услышь меня?!
 
желаю счастья, благоразумия,
забыть обиду, да хрен бы с ней,
и в этот день и до безумия,
сколь хочешь хмеля ты попей.

и в праздник твой позволь сказать,
что есть друзья, что понимают!
и не позволит бог мне все соврать,
тебя всем сердцем понимают.

тебя я знаю столь давно,
и время в этом не помеха!
и в памяти моем ты все равно,
ты солнце для меня, и мало века.

могу я долго говорить,
писать, выдумать все рифмы,
хочу же все же подарить,
слова похожие на смыслы.

ну в общем проще говоря,
и сбросив смысл всех фраз идущих,
тебе одной благодаря,
и матери, которой день присущий.

желаю счастья, радости, любви,
да хоть весь мир сей лопнет!
возможно время поверни,
сейчас твой день, пусть здесь комета грохнет.

опять пытаюсь удалиться,
но все же я хочу сказать,
и теплым словом поделиться,
и даже все тебе отдать.

одним кивком, в твой день святой,
прими слова мои простые,
и все плохое, вон долой,
в твой день, слова все золотые!!!