Поколение Дубов

Валерий Яременко
Хочу себе на сердце кнопку
Чтоб раз нажал, и мыслей нет
И чувства полетели в топку
Не нужным ворохом газет

Но, если будет так – подумай!
Что, хорошо, коль чувства нет?
Ты будешь твердым, как ствол дуба
И проживешь побольше лет

Но не всегда, хотим понять мы
А вот почувствовать всегда!
Вы не бросайте чувства в урны
Глядишь, поможет иногда

Бесчувственность простая маска
Не надевай ее оков
Чтоб не прожить всю жизнь с опаской
И множить численность дубов