Мосты...

Александр Бочаров 74
В лучах минутного полета,
Исток звезды послал тот лик,
Есть помнится одна примета,
Желание загадать в тот миг.

И если так вот рассуждая,
Подумать просто – а зачем?
В дела мирские мы вникая,
Мы строим сами столько стен.

Мы сами зодчие судьбы,
Рисуем черно белые эскизы,
А забываем про мосты,
У каждого свои капризы.

А мост не просто воссоздать,
Разведать все сперва возможно,
Основу надо подобрать,
Потом начать, но очень осторожно.

Как в жизни строятся мосты,
Наверно знают инженеры,
А люди в отношениях должны,
Для отношений подобрать примеры.

Мы ссоримся, ругаемся, бросаем,
Воюем, бьем, не понимаем для чего,
А после мы страдаем и рыдаем,
Что вряд ли время повернешь, оно ушло.

Давайте строить мост между сердцами,
Откроем душу для того,
Кто любит вас, порой не понимая,
И любит вас уже давно.