Когда-нибудь я полюблю... Марина Василевская

Литклуб Листок
Когда-нибудь я полюблю тебя.

В какой-то небывало светлой ночи

Я повернусь на правый бок – к тебе,

Увижу твой почти что лунный профиль

И, я уверена, навеки полюблю.


Ну а пока, в квартирной тишине

Я с нежностью держу твои ладони

И грею лоб о теплое плечо.

И каждый миг, наполненный тобою,

Я счастлива, тепло твое храня.


Не торопиться - в этом нет нужды.

Я так боюсь ускорить наше время –

Твое дыханье в лунной тишине…

И я смотрю, я слушаю и знаю,

Что вечная любовь приходит – в срок.