Так бывает...

Александр Бочаров 74
Как часто в детстве мы болели,
Уставшая от криков мать,
Смерено плачет у кровати,
Пытается все таки унять.

Теперь мы стали сами папы, мамы,
И также мы сидим у детского угла,
Как больно думать что с годами,
Вот так же мы сидим и до утра.

И где найти такое средство,
Чтоб боль забрать у чада своего,
Пускай мне будет очень больно,
Я все отдам и только для него.