Допрыгались!

Стрельцов Николай
"Допрыгались, и вот вам потепление.
В пустыне объявился первый снег.
В Австралии, – впервые наводнение,
Муссоны набирают свой разбег."

"Ковчег" Сергей Регекампф

http://www.litzona.net/show_56096.php

@@@
Допрыгались! И вот вам-
Сетературы современный быт:
Писатель и поэт в делах, в заботах-
Дерётся, матерится и стучит.
@@@

В Австралии- муссоны,
В Америке- торнадо.
А на литсайтах- клоны.
Убил бы этих гадов!

@@@

Опять шумят торнадо
В Атланте и Неваде.

И в Западной Европе-
То бури, то потопы.

Опять идут массоны
Войною на литзону!

И клонов на стихире
Стреляют будто в тире.

Вся эта клоно-свита
Ведёт за рейтинг битвы.

А прозу и стихи-
Пусть пишут дураки!