загадка

Ник Дударев
Не президент и не артист,
Не депутат и не министр.
Он на вершине был нераз,
Но всё-таки не скалолаз.

Живёт в квартире он один,
С наваром как всегда един.
Не Робингуд не Фараон,
Конструктор Пирамиды он.

Кто отгадать не сможет,
Подсказка тем поможет.
Не злобный Троль он вроде.
Кто он такой?Сергей М......!