Наше всЁ

Мянлиль
Стою на перроне…
Жду… Подъезжает поезд, учащается сердцебиение, дыхание перехватывает,
Поезд останавливается…люди, люди, люди выходят и вот, она -
Самая прекрасная, самая желанная, долгожданная, самая…
Я вхожу в ступор, сердце колотится, теряю сознание, дар речи,
Ноги подкашиваются, … мы идем на встречу друг другу,
Есть только мы, еще  раз мы…
Осталось расстояние между нами в 50 см, я смотрю в глаза (самые …)
Нет воздуха, задыхаясь от счастья, сглатываю слюну, сухо;
Протягиваю руки и заключаю в свои объятия, притягиваю к себе,
Правая рука погрузилась медленно и нежно ей в волосы,
Левая обнимает, … часто дышу, глаза закрыты,
Ее запах, ее дыхание, ее тепло, ее тело –
Господи, это она, она рядоммм
Мир вокруг остановился, часы перестали двигаться вперед,
Центр – мы, наше счастье, наши чувства,
Наше всЁ………

2006