Прощанье. Галичу

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2005/12/02-575
=====================================
Вот и всё...На сумрачном перроне
Снова мы прощаемся с тобой...
Проводница греется в вагоне...
Тонет вечер в дымке голубой...

В проводах лишь ветра завыванье...
Ты сквозь слёзы шепчешь мне "прости..."
Но пойми-за каждым расставаньем
Будет встреча...так что не грусти,

Уезжай,ничем не беспокоясь...
Мы ещё увидимся с тобой!...
Два гудка... и тенью скорый поезд
Растворился в дымке голубой...