Зимняя сказка

Натали Кирсанова
Зимняя сказка
    запуталась в ветках
      елей и белых берез.
Искрами света,
     играя в иголках
        сосен, уставших от грез.
Сладко заснула
    и снегом укрылась,
      звезды рассыпав кругом.
А над землею
    поземка кружилась,
        след  заметая за мной.
След от потери,
    от грусти и муки.
      от непонятной любви.
 Мы не  хотели
    с тобою разлуки,
        только любовь не спасли.
 Зимняя сказка
    запуталась в ветках
      елей и белых берез.
Искрами света
    сверкая в иголках
        сосен, уставших от грез.

    17.01.2011