Я только та..

Юлия Франц
Я только та,

Что так хочет стать поэтом.

И это не моя судьба -

Искать ответы за ответом..

Я лишь та,

Что так хотела стать чужой мечтой.

Но одна,

И нет рядом не одной души живой..

Ну что ж, я буду продолжать писать.

Пусть знают все, какая я на самом деле

И, чтобы все всем рассказать,

Пишу я так, как я умею!