На Крещение открылись небеса

Наталья Губская
На Крещение открылись небеса,
И молитвы наши стали ближе к Богу.
В сердце Ангелов,  поющих, голоса.
Льётся  лунный свет на узкую дорогу.

Мы идем вперёд, как тихо всё вокруг,
Лишь снежок скрипит, морозец-то крепчает.
Слышу,  сзади  снег упал, в душе  испуг.
На минуту в страхе сердце замирает.

Но потом,  уже смеюсь  я и шучу.
Ишь, пугливая какая недотрога!
Неужели мне совсем не по плечу,
К полынье Крещенской светлая дорога!?

ЛГ


Фото сделано мной в январе 2011 г.