Я б любила его...

Ирина Нетреба
 Я б любила его
 Он был мой тайный тихий вздох...
 Но у него жена есть...
 А у меня Бог...

 Я б вдыхала его
 И тапочками лежала у родных ног...
 Но у него жена есть...
 А у меня Бог...

 Я б поила его
 Счастьем после пыльных дорог...
 Но у него жена есть...
 А у меня Бог...

 Я бы грела его,
 Целовала крыльями,чтобы он не продрог...
 Но у него жена есть...
 А у меня Бог...


 Я б жалела его
 И бедам запретила падать на его порог...
 Но у него жена есть...
 А у меня Бог...



 Я люблю его ... И жалею...
 Пока дней не закончился срок...
 Я помню - у него жена есть...
 А у меня?..
 А у меня есть Бог...