Пожалуйста

Ирина Нетреба
 Не забывай меня, пожалуйста,

 В своих дворцах, в творенья радостях,

 В суетах дней, в телесных сладостях

 Не забывай меня, пожалуйста...

 
 Не отпускай меня, пожалуйста,-

 Застынут песни на моих устах

 И станет болью сердца чистота...

 Не отпускай меня, пожалуйста...

 
 Не покидай меня, пожалуйста-

 Не выдержу любви поста,

 Умру, не досчитав до ста,-

 Не покидай меня, пожалуйста...

 
 Не потеряй меня, пожалуйста,

 Ни из любви и ни из жалости,

 Из-за молвы иль ради шалости

 Не потеряй меня...Пожалуйста...

 
 Не прогоняй меня, пожалуйста...

 В снах не о мне и в светлых небесах ,

 В молитвах и в своих усталостях

 Ты вспоминай меня... Пожалуйста...